الساعة 00:00 م
الأحد 19 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

الفرا: وفاة و10 آلاف إصابة بجدري المياه بين أطفال غزة

#مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #القضية الفلسطينية #فلسطين #حصار غزة #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #انتهاكات الاحتلال #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #جرحى غزة #أطفال غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #مجمع ناصر الطبي #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #إغاثة غزة #إعادة فتح معبر رفح #قيود إسرائيلية #غزة الآن #غزة مباشر #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #الدول الوسيطة #مرض الجدري #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #حصار الاحتلال #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم #جدري الماء #لقاح الأطفال #الجدري المائي #قسم الأطفال #الدكتور أحمد الفرا

محدث بالفيديو إصابة 4 جنود بعملية دهس وسط فلسطين

حجم الخط
GDQDVDxWEAArr9F-1704646646.webp
رام الله - وكالة سند للأنباء

أصيب أربعة من عناصر شرطة الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأربعاء، بعملية دهس وطعن مزدوجة قرب مستوطنة "كوخاف يائير" جنوب شرق نتانيا وسط فلسطين المحتلة عام 1948.

وقالت القناة "12" العبرية، إن الحديث يدور عن حادثة دهس لـ 4 من رجال شرطة الاحتلال الإسرائيلي بالقرب من كوخاف يائير.وذكرت صحيفة "يسرائيل هيوم" العبرية، أن أحد عناصر شرطة الاحتلال المصاب في عملية الدهس في حالة خطيرة.

وأشارت وسائل إعلام عبرية أخرى إلى أن "الحادثة" بدأت في منطقة الطيرة بدهس 4 شرطيين، مبينة أن رجلًا تحرك بسيارة باتجاه معبر "إيال" قرب مدينة قلقيلية، حيث أوقفته قوات الاحتلال و"حيّدته" خلال محاولته تنفيذ عملية طعن في المكان.

من جانبها، أقرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية بإصابة 4 من عناصر شرطة الاحتلال في العملية وانسحاب المنفذ "مسلحًا بسكين" من المكان؛ "قبل تحييده" (اغتياله).

واستشهد الشاب وهب شبيطة (26 عاما) من مدينة الطيرة في الداخل في المثلث بالداخل المحتل، بعد تنفيذه عملية دهس ومحاولة طعن والتي أسفرت عن 4 إصابات في صفوف جنود الاحتلال اثنين منهم بحالة خطيرة.

وقالت الصحيفة العبرية، إن المنفذ انسحب من مكان عملية الدهس قرب نتانيا وحاول عبر معبر "109" الدخول إلى المناطق الفلسطينية عبر مركبة قبل أن يُطلق جنود الاحتلال النار عليه.

ونقلت عن طواقم "نجمة داود الحمراء"، أن شرطيًا أصيب بجراح خطيرة ونُقل إلى مستشفى بيلنسون في بيتح تكفا، وشرطي آخر أصيب بإصابات متوسطة ونقل إلى مستشفى مائير في كفار سابا، فيما أصيب شرطيان آخران بجروح طفيفة وتلقيا العلاج ميدانيًا.

وقالت الشرطة الاسرائيلية في بيان لها: إن منفذ عملية الدهس قرب كوخاف يائير هو من سكان الطيرة ويبلغ من العمر 26 عاما.

وذكرت أن المنفذ دهس 4 عناصر شرطة بصورة متعمدة وأصابهم بجراح متوسطة، ومن ثم انسحب من المكان ووصل الى حاجز الياهو، وهناك حاول طعن رجال امن، وفي تلك اللحظات أطلق عليه الرصاص حتى الموت