الساعة 00:00 م
الإثنين 21 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

مبادرات الخبز في غزة.. "عندما يصبح الخبز رزقًا يُهدى"

لقيمات تحت النار.. موائد الغزيين لأجل البقاء على قيد الحياة لا لـ "الشبع"

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

محدث الاحتلال يعتقل 27 فلسطينيًا من الضفة الغربية

حجم الخط
اعتقال شاب فلسطين.jpg
نابلس - وكالة سند للأنباء

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الاثنين، حملة مداهمات واسعة في أنحاء عديدة بالضفة الغربية، اعتقلت خلالها عشرات المواطنين.

وأفاد مراسل "وكالة سند للأنباء" بأن قوات الاحتلال اقتحمت المنطقة الغربية بـمدينة نابلس، واعتقلت الشاب فارس الناطور من منزله في قرية زواتا، والشاب محمود بلال يامين بعد اقتحام منزله في قرية تل جنوب غربي المدينة.

وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اقتحمت مدينة قلقيلية، ووضعت القناصة على بعض البنايات، وشرعت بمداهمة عددًا من المنازل.

واعتقلت قوات الاحتلال 5 مواطنين من عدة أحياء بمدينة قلقيلية، واعتدت على أحدهم بالضرب، كما احتجزت عائلة أحد المطاردين للضغط على ابنها لتسليم نفسه للاحتلال.

ونوهت المصادر إلى أن المعتقلين في مدينة قلقيلية، شمال الضفة، هم: محمد تامر طيراوي، أيهم أبو العدس، والشقيقين أمجد ومحمد نبيل نوفل، وطارق نوفل.

واعتقلت قوات الاحتلال الشاب أحمد علي أبو دخان من بلدة فقوعة شرقي مدينة جنين، والشابين طه شادي أبو صويص والأسير المحرر مهدي بشناق من بلدة رمانة غربي المدينة.

وأورد مراسلنا أن قوات الاحتلال اقتحمت مدينة طولكرم، واعتقلت الشاب عبد السلام عبد الهادي بعد اقتحام منزله في ضاحية ذنابة شرقي المدينة.

واقتحمت قوات الاحتلال مخيم الدهيشة للاجئين جنوب بيت لحم، ونفذت عمليات دهم واسعة لمنازل المواطنين، واعتقلت عددا من الشبان، تزامنا مع اندلاع مواجهات تخللها إطلاق الرصاص وقنابل الغاز المسيل للدموع.

وذكر مراسلنا نقلا عن مصادر محلية أن قوات الاحتلال اعتقلت من مخيم الدهيشة، كلا من: نبيل أبو يابس، محمد شادي مكاوي، يزن الجعيدي، بهاء أبو يابس، عبد الكريم فرج، عبد الرحمن عوض، ويوسف أبو عمر. كما اعتقلت الشاب عدي نبيل جبريل من بلدة الدوحة غرب بيت لحم.

واقتحمت قوات الاحتلال بلدة ترقوميا غربي مدينة الخليل، وداهمت العديد من المنازل، واعتقلت الشاب لؤي ارطيش.

وقالت مصادر أمنية فلسطينية، إن قوات الاحتلال اعتقلت المواطن صدام عثمان ياسر أبو عرام، من بلدة دورا جنوب غربي مدينة الخليل، وهو من سكان يطا جنوبي المدينة، وعبد الله عبد السلام غنام، وزوجة نجله محمد المعتقل في سجون الاحتلال من بلدة يطا، بعد أن داهمت منازلهم وفتشتها وعبثت بمحتوياتها.

وصرح مدير نادي الأسير الفلسطيني في طوباس، كمال بني عودة، بأن قوات الاحتلال اعتقلت ثلاثة مواطنين من المدينة بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها، وهم: عز الدين عطية أبو سعيد، عبد الناصر يوسف صوافطة، وطارق الخراز.

ونقل مراسل "وكالة سند للأنباء" عن سكان محليين أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب نصيف راسم، بعد مداهمة منزله، وتفتيشه في بلدة بيتونيا، غربي مدينة رام الله، تزامنًا مع مصادرة مركبة من "مشطب سيارات" في البلدة.