الساعة 00:00 م
الأحد 06 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"سارة" تقاوم الحياة برجليها بعد أن أفقدها الاحتلال ذراعيها

"علا ونسيم".. جلسا معًا في استراحة "الباقة" وضحكا قبل أن يفرقهما الاحتلال للأبد

سطو مسلح مزدوج على منزل ومحل ذهب في طولكرم

حجم الخط
سطو مسلح.jpg
طولكرم - وكالة سند للانباء

أفادت الشرطة الفلسطينية أن جريمة سطو مسلح مزدوجة وقعت فجر اليوم الخميس على منزل ومحل ذهب في مدينة طولكرم.

واوضح الناطق الإعلامي باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات أن جريمة سطو مسلح مزدوجة على منزل ومحل ذهب يعود لأحد المواطنين ،وعائلته في مدينة طولكرم نفذها عدد من الأشخاص يرتدون زيا عسكرياً ويتحدثون العبرية بطلاقة ولاذوا بالفرار خارج المدينة .

وأكد أن الشرطة والأجهزة الأمنية باشروا إجراءات البحث والتحري وملاحقة الفاعلين.

من جانبه قال مفيد الشنتير صاحب المحل والمنزل الذي تعرض للسطو أن مسلحون يرتدون زياً مشابه لزي جنود جيش الاحتلال الاسرائيلي إقتحموا المنزل ،وعرفوا على انفسهم أنهم قوة من الاحتلال ،وطلبوا منه اوراق تتعلق بحوالات مالية،وأنهم بحاجة الى مستندات توكد وجه الحوالات المالية ،وتحت تهديد السلاح فتحوا خزنة الاموال في المنزل وسرقوها.

وتابع أن المسلحين أخذوه الى المحل بحجة استكمال البحث بالأوراق ،والمستندات وتم اجباره على فتح خزنة الذهب وتم وضعه خارج المحل ،وافراغ الخزنات من الذهب والاموال.