الساعة 00:00 م
الأحد 18 أكتوبر 2026
19° القدس
18° رام الله
18° الخليل
23° غزة
4.11 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أزمة الكاش وإغلاق المعابر.. نصف مليار شيكل محتجزة خارج تداول غزة

كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

حماس: القصف على مخيم بلاطة لن يجلب الأمن للاحتلال ومستوطنيه

حجم الخط
قصف مخيم بلاطة.jfif
نابلس- وكالة سند للأنباء

قالت حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، إن القصف الإسرائيلي الذي استهدف مخيم بلاطة فجر اليوم الخميس، والاعتداءات والجرائم الإسرائيلية التي تستهدف المخيمات بالضفة الغربية، لن تجلب الأمان للاحتلال ومستوطنيه.

وأضافت حركة حماس في بيان تلقته "وكالة سند للأنباء"، إلى أن ما تعرض له مخيم بلاطة هو "استمرار لجرائم الاحتلال الإرهابي، والمحاولات الفاشلة لحكومته المتطرفة لتصفية الوجود الفلسطيني".

ونفّذت طائرة مسيّرة إسرائيلية قصفًا على مخيم بلاطة فجر اليوم استهدف مجموعة من المواطنين، ما أسفر عن استشهاد الأسير المحرر وائل مشة، والشاب أحمد الشيخ خليل، وإصابة عدد من المواطنين بينهم طفلة وامرأة.

وأشارت "حماس" إلى أن ما جرى في مخيم بلاطة هو "استمرار للعدوان الوحشي الذي يشنّه جيش الاحتلال الصهيوني على شعبنا في الضفة المحتلة، تنفيذاً لأجندات حكومة المتطرفين الصهاينة الفاشية الرامية لتصفية قضيتنا وتهجير شعبنا وإحكام السيطرة على الضفة والقدس".

وأكدت الحركة على أن الجرائم والاعتداءات في الضفة المحتلة، ومحاولات الحكومة الإسرائيلية "لن يجلب للاحتلال ومستوطنيه أمناً، ولن يُفلح في كسر إرادة المقاومة لدى شعبنا الأبيّ، بل ستزيد المقاومين عزماً وإصراراً على المضي حتى تحطيم صلف وعنجهية الاحتلال".

ونعت الحركة شهيدي مخيم بلاطة، ودعت الفلسطينيين في الضفة المحتلة ومقاوميها إلى مواصلة التصدي وتصعيد الاشتباك مع جنود الاحتلال ومستوطنيه في كل مكان.