الساعة 00:00 م
الإثنين 19 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.02 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.56 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

استهداف "الأوروبي" ضاعف مأساتهم.. الاحتلال يحكم بإعدام 11 ألف مريض سرطان في غزة

تواصل التصدي للعدوان

خبر المقاومة في جنين: أوقعنا قتلى وجرحى بين جنود الاحتلال

حجم الخط
تفجير عبوة في آلية قرب مخيم جنين.jpg
جنين- وكالة سند

تخوض فصائل المقاومة اشتباكات ضارية مع قوات الاحتلال التي تواصل عدوانها العسكري في جنين لليوم الثالث على التوالي، موقعة قتلى وجرحى في صفوف جنود الاحتلال.

وأعلنت فصائل المقاومة، اليوم الجمعة، في بلاغات متفرقة وصلت "وكالة سند للأنباء"، وقوع إصابات محققة في صفوف جنود الاحتلال.

وقالت كتائب القسام إن مقاتليها "اشتبكوا مع قوة صهيونية خاصة عند مدخل مخيم جنين وأوقعوا أفرادها بين قتيل وجريح".

وأضافت الكتائب أنها استهدفت "آليتين عسكريتين صهيونيتين بعبوات شديدة الانفجار في كمين أعد مسبقًا".

وتابعت "في تمام الساعة 5:50 من اليوم الجمعة فجر مجاهدونا عبوة ناسفة في آلية لجيش الاحتلال المتوغلة في الحي الشرقي لمدينة جنين."

سرايا القدس أعلنت أيضا "تمكن مقاتليها من تفجير عبوة ناسفة معدة مسبقًا في آلية عسكرية في محور شارع حيفا، موقعين إصابات مؤكدة في صفوف قوات العدو".

وشددت على أن مقاتليها "يواصلون التصدي لقوات العدو ويمطرونها بالرصاص في محاور القتال المختلفة بجنين".

بدورها، أعلنت كتائب شهداء الأقصى "خوض اشتباكات ضارية مع قوات العدو الإسرائيلي في حي الجابريات جنوب جنين، بالأسلحة الرشاشة و العبوات المتفجرة".

وتواصل قوات الاحتلال اقتحام جنين ومخيمها ضمن "عملية عسكرية" بدأتها فجر الأربعاء الماضي وشملت محافظات طولكرم وجنين وطوباس شمالي الضفة، وهي الأوسع منذ العام 2002؛ وأسفرت عن استشهاد وإصابة العشرات من الفلسطينيين.