الساعة 00:00 م
السبت 05 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.09 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

مقتل شرطي بغزة.. غضب واسع ودعوات عشائرية وحقوقية بضرورة إنفاذ القانون

الأسير المقدسي أكرم القواسمي الحاضر الذي غيبته سجون الاحتلال

حزب الله يقصف كرمئيل وقاعدة نيمرا العسكرية

حجم الخط
آثار قصف سابق شمال فلسطين المحتلة.webp
بيروت - وكالة سند للأنباء

قصفت المقاومة الإسلامية في لبنان "حزب الله"، فجر اليوم الإثنين، قاعدة عسكرية إسرائيلية غرب طبريا المحتلة، ومستوطنة "كرمئيل" شمالي فلسطين المحتلة، بـ "صليات صاروخية".

وقال حزب الله في بلاغ عسكري نشره عبر منصته الرسمية على "تيليغرام"، وتابعته "وكالة سند للأنباء"، إن مجاهدي المقاومة الإسلامية قصفوا بعد منتصف ليل الإثنين قاعدة نيمرا العسكرية؛ وهي إحدى القواعد الرئيسية التابعة لقوات الاحتلال في المنطقة الشمالية، غرب طبريا بصلية صاروخية.

وأضاف في بلاغ آخر: "دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌والشريفة، ودفاعًا عن ‏لبنان وشعبه، قصف مجاهدو المقاومة الإسلامية صباح الإثنين ‌‏مستعمرة كرمئيل بصلية صاروخية".

تُواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي لليوم الـ 15 على التوالي، عدوانها العسكري على لبنان، تزامنًا مع عمليات قصف جوي مُكثف، لا سيما في ضاحية بيروت الجنوبية، ومحاولات توغل بري في الجنوب اللبناني.

أكد حزب الله اللبناني، في بلاغ عسكري نشره عبر منصته على "تيليغرام" أن "المقاومة الإسلامية ستبقى جاهزة للدفاع عن لبنان وشعبه الأبي المظلوم ولن تتوانى عن القيام بواجبها لردع العدو عن غطرسته وعدوانه".

وتبنت المقاومة الإسلامية أمس الأحد، 18 عملية قصف واستهداف لقواعد الاحتلال الإسرائيلي العسكرية ومستوطناته وآلياته في شمال فلسطين المحتلة والجنوب اللبناني، خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وقالت إن عملياتها تأتي دعماً للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة ‌‏‌‏‌والشريفة، ودفاعًا عن ‏لبنان وشعبه، وفي إطار سلسلة عمليات خيبر ورداً على استهداف المدنيين والمجازر التي يرتكبها الاحتلال.