الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

9 شهداء و15 جريحا في 12 خرقا إسرائيليا جديدا لـ "هُدنة غزة"

صبري: لن نسمح بالتدخل في شؤوننا الدينية والآذان حق ثابت لا يمس

2 مليون شيكل لتعزيز التدابير الأمنية بمنزل "نتنياهو"

حجم الخط
منزل نتنياهو
القدس - وكالة سند للأنباء

قدّمت إدارة الأمن في مكتب رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو طلباً عاجلاً للحصول على ميزانية إضافية بقيمة 2 مليون شيكل (نحو 528 ألف دولار)؛ لتعزيز التدابير الأمنية في منزله بمدينة قيسارية شمال فلسطين المحتلة، وفق القناة "12" العبرية.

يأتي هذا الطلب بعد أسبوع على هجوم بطائرة مسيّرة أطلقها حزب الله من جنوب لبنان، أصابت بدقة نافذة غرفة نوم نتنياهو.

وقالت القناة العبرية، إن طلب الميزانية الإضافية يأتي ضمن سلسلة تدابير اتخذها مكتب نتنياهو لتعزيز الدفاعات الأمنية حول منزله، في ظل مخاوف متزايدة من تهديدات قد تمس سلامة وأمن عائلته.

وفي 19 أكتوبر/ تشرين الأول الحالي، أعلن مكتب نتنياهو، أن طائرة مسيرة أُطلقت من لبنان باتجاه منزل نتنياهو في قيسارية، ولم يكن موجوداً هو وعائلته فيه.

وتبنى حزب الله اللبناني، الثلاثاء الماضي، عملية استهداف منزل نتنياهو بشكل "حصري ورسمي".

وتتعرض المدن بالداخل الفلسطيني المحتل لهجمات متواصلة بالطيران المسيّر الذي يستهدف مواقع عسكرية وأمنية إسرائيلية، تنطلق غالبًا من لبنان والعراق واليمن.

وفجر اليوم الاثنين، أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق مهاجمة موقع عسكري إسرائيلي شمال فلسطين المحتلة بالطيران المسيّر.