الساعة 00:00 م
السبت 17 أكتوبر 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.12 جنيه إسترليني
4.38 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.1 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

خرائط التنسيق وتصاريح القطف.. كيف يحوّل الاحتلال موسم الزيتون إلى "امتياز مؤقت"؟

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #فلسطين #اقتحامات #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #هيئة مقاومة الجدار والاستيطان #موسم الزيتون #موسم قطف الزيتون #سرقة ثمار الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #تهجير قسري #الاستيطان الرعوي #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #البؤر الاستيطانية بالضفة #اعتداءات على الفلسطينيين #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #تدمير ممتلكات #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #موسم الزيتون 2026 #التنسيق العسكري الإسرائيلي #اعتداءات المستوطنين على الزيتون #قيود الاحتلال على موسم الزيتون 2026 #اعتداءات الاحتلال 2026 #منع المتضامنين الأجانب من قطف الزيتون

من مُوزّع للخير إلى باحثٍ عن قطرة زيت.. زيتون غزة من الوفرة إلى الأطلال

بالفيديو استشهاد مصور صحفي في قصف إسرائيلي على غزة

حجم الخط
IMG-20241213-WA0041.jpg
غزة - وكالة سند للأنباء

استشهد صباح اليوم الجمعة، المصور الصحفي  شادي السلفيتي من مدينة غزة مما يرفع عدد الشهداء الصحفيين إلى ١٩٤ صحفياً.

وارتقى المصور الصحفي شادي السلفيتي والشاب وسيم الشوا جرّاء قصف طائرات الاحتلال مجموعة من المواطنين في محيط منطقة الصناعة بمدينة غزة.

وارتفع عدد الشهداء الصحفيين إلى ١٩٤ (صحفياً وصحفيةً) منذ بدء حرب الإبادة الجماعية على قطاع غزة، وذلك بعد استشهاد المصور الاحترافي شادي السلفيتي.

ونعى مركز حماية الصحفيين الفلسطينيين (PJPC)  المصور الصحفي "شادي السلفيتي" الذي استشهد اليوم الجمعة بقصف إسرائيلي على مدينة غزة، في أحدث جرائم "إسرائيل" المستمرة ضد الصحفيين الفلسطينيين.

وقال المركز أن الصحفي الشهيد "السلفيتي" عمل مصورا ويتعاون مع عدد من وسائل الإعلام العربية والدولية.

وحمل جيش الاحتلال كامل المسؤولة عن قتل الصحفي "السلفيتي" في إطار هجماتها الدموية لتقويض وسحق العمل الصحفي في قطاع غزة.

وطالب قادة الدول والمجتمع الدولي والمنظمات الدولية ذات العلاقة بالتحرك الفوري والعاجل لردع "إسرائيل" والضغط عليها لإنهاء جرائمها وملاحقتها في المحاكم الدولية.

وتُواصل "إسرائيل"  حربها العدوانية على قطاع غزة، منذ 433 يومًا على التوالي، تزامنًا مع الاستمرار في ارتكاب جرائم الحرب والمجازر المروعة، ومحاولات تهجير سكان شمال القطاع.

وارتفعت حصيلة العدوان العسكري الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة، إلى 44 ألفًا و835 شهداء، بالإضافة لـ 106 آلاف و356 مصابًا بجروح متفاوتة؛ بينها خطيرة وخطيرة جدًا، منذ الـ 7 من أكتوبر 2023، وفق التقرير اليومي الصادر عن وزارة الصحة بغزة الخميس.