الساعة 00:00 م
الثلاثاء 20 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

استهداف "الأوروبي" ضاعف مأساتهم.. الاحتلال يحكم بإعدام 11 ألف مريض سرطان في غزة

وفد قيادي من الجبهة الشعبية يلتقي رئيس جهاز المخابرات المصرية

حجم الخط
الجبهة الشعبية.jpg
رام الله- وكالة سند للأنباء

قالت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، اليوم الثلاثاء، إن وفدًا قياديًا منها برئاسة نائب الأمين العام جميل مزهر، التقى مع رئيس جهاز المخابرات المصرية الوزير حسن رشاد.

وأشارت الجبهة في تصريح تلقته "وكالة سند للأنباء" إلى أن اللقاء الذي تم أمس الاثنين، تناول تطورات المشهد الفلسطيني في ظل الحرب الإسرائيلية المستمرة، وناقش عدداً من القضايا، أبرزها ملف الصفقة وآليات إدارة الوضع في غزة في اطار التوافق الوطني الفلسطيني.

وشدد وفد الجبهة على ضرورة تكثيف الجهود للتوصل إلى وقف فوري للحرب على قطاع غزة، وإنهاء معاناة الشعب الفلسطيني الذي يواجه حرب إبادة، وفق البيان.

وأوضحت الجبهة في بيانها، أن الوزير حسن رشاد أكد على أن مصر تبذل جهوداً جادة وحثيثة لوقف إطلاق النار وتخفيف معاناة أهل غزة، مشدداً على أهمية استعادة الوحدة الوطنية الفلسطينية تحت مظلة منظمة التحرير الفلسطينية.