الساعة 00:00 م
الأربعاء 02 سبتمبر 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.27 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.51 يورو
3.02 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أعياد الاحتلال في أيلول.. الأقصى يرزح تحت خطر تفجير جديد!

احتجاز الجثمان..

محدث بالصور استشهاد الفتى "مهند زغير" برصاص الاحتلال في الخليل

حجم الخط
شهيد الخليل.jpg
الخليل - وكالة سند للأنباء

استشهد فتى فلسطيني، فجر اليوم الثلاثاء، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، خلال عملية اغتيال في مدينة الخليل، جنوبي الضفة الغربية المحتلة، داخل مركبة مدنية.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية، في تصريح لها تلقته "وكالة سند للأنباء"، صباح الثلاثاء، إن الهيئة العامة للشؤون المدنية أبلغت الصحة باستشهاد الفتى مهند طارق محمد زغير (17 عاماً)، برصاص الاحتلال في مدينة الخليل، واحتجاز جثمانه.

وكانت وسائل إعلام إسرائيلية، قد أفادت بأن وحدة المظليين التابعة لجيش الاحتلال اغتالت فجر اليوم الثلاثاء، منفذ عملية الدهس قرب مستوطنة "كريات أربع" عقب رصد المركبة التي كان يستقلها داخل مدينة الخليل.

وقالت إذاعة جيش الاحتلال، إن وحدات إسرائيلية تابعة للجيش قامت بـ "تصفية" منفذ عملية الدهس قرب الخليل والتي أسفرت عن إصابة مجندة إسرائيلية.

وأوضحت القناة "14" الإسرائيلية، أنه تم تحديد مكان منفذ عملية الدهس في منطقة الخليل، الليلة الماضية، قبل أن تقوم وحدات من كتيبة المظليين 202، بـ "القضاء عليه" داخل سيارته في منطقة مفتوحة فجر اليوم الثلاثاء.

وأمس الإثنين، أصيبت مجندة إسرائيلية، بجروح، إثر عملية دهس قرب مستوطنة "كريات أربع" المقامة على أراضٍ فلسطينية خاصة بمدينة الخليل، جنوبي الضفة الغربية.