عزيزتي، حاولي أن تستفيدي من موسم السبانخ الطازج، وقدمي منه ألذ الوصفات، كوصفة سلطة السلمون الشهية واللذيذة جداً، وبوقت قصير.
المقادير:
- السلمون المدخن : 100 غراماً (شرائح)
- السبانخ : 2 كوب (بيبي)
- الطماطم الكرزية : نصف كوب (مقطعة أنصاف)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- خل البلسمك : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم شرائح رفيعة)
طريقة التحضير:
اخلطي السبانخ مع البصل والطماطم في طبق.
أضيفي السلمون المدخن.
اخلطي الملح والفلفل والخل البلسمك والزيت وعصير الليمون وصبي المزيج فوق السلطة.
قلبي السلطة حتى تتجانس المكونات وقدميها.