الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

طريقة صينية الستيك بالخضار

حجم الخط
صينية الستيك بالخضار
بيروت -وكالات

عزيزتي إليك وصفة جديدة وشهية، زيني بها سفرتك وقدميها ساخنة لعائلتك.

المقادير:

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة (لدهن صينية الفرن)

- الستيك : 1 كيلو (فيليه)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة (لتتبيل اللحم)

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (لتتبيل اللحم)

- البطاطس : كوب (صغيرة الحجم / بيبي / مقطعة أنصاف)

- الفطر : كوب (طازج ومقطع)

- الجزر : كوب (صغير الحجم / بيبي)

- البصل : 1 حبة (مقطع جوانح)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة (لتتبيل الخضار)

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (لتتبيل الخضار)

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

ضعي زيت الزيتون في صينية الفرن.

وزعي لحم الستيك الفيليه بالصينية.

بهري بالملح، والفلفل الأسود.

أضيفي حبات البطاطس، والفطر، والجزر، والبصل، ورشي الملح، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون، وحركي الخضار حتى تختلط مع البهارات.

غطي الصينية بورق الأولمنيوم.

أدخلي الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 220 مدة ساعة.

قدميها ساخنة.