تعلمي مع مطبخ "حواء" طرق متعددة لوصفات التتبيلات المناسبة لجميع أنواع اللحوم، جربي اليوم صلصة الفطر الرائعة وقدمي طبق من وصفات الستيك اللذيذة على سفرتك.
المقادير
- الفطر: 226 غرام
- الزبدة: 3 ملاعق كبيرة
- الثوم: نصف ملعقة صغيرة (مفروم)
- مرق دجاج: نصف كوب
- كريمة الطبخ: كوب
- الخردل: ملعقة صغيرة (ديجون)
- صلصة رسيستيرشاير: ملعقة صغيرة
- ملح: حسب الرغبة
- فلفل أسود: حسب الرغبة
طريقة التحضير
تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة / عالية.
يقلب فيها الفطر والثوم ويترك فيها لمدة 3-4 دقائق، حتى يتحول لون الفطر إلى اللون البني.
يُضاف المرق والقشدة والديجون وصوص الورسيستيرشاير والملح والفلفل، مع الاستمرار في التقليب بشكل دوري لمدة 5 - 8 دقائق حتى ينخفض السائل ويصبح كثيفاً ودسماً.
ينكّه بالملح والفلفل.