الساعة 00:00 م
الأحد 06 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"علا ونسيم".. جلسا معًا في استراحة "الباقة" وضحكا قبل أن يفرقهما الاحتلال للأبد

"سارة" تقاوم الحياة برجليها بعد أن أفقدها الاحتلال ذراعيها

على طريقة المطاعم.. صوص الستيك

حجم الخط
صوص الستيك.jpg
الدوحة - وكالات

تعلمي مع مطبخ "حواء" طرق متعددة لوصفات التتبيلات المناسبة لجميع أنواع اللحوم، جربي اليوم صلصة الفطر الرائعة وقدمي طبق من وصفات الستيك اللذيذة على سفرتك.

المقادير

- الفطر: 226 غرام

- الزبدة: 3 ملاعق كبيرة

- الثوم: نصف ملعقة صغيرة (مفروم)

- مرق دجاج: نصف كوب

- كريمة الطبخ: كوب

- الخردل: ملعقة صغيرة (ديجون)

- صلصة رسيستيرشاير: ملعقة صغيرة

- ملح: حسب الرغبة

- فلفل أسود: حسب الرغبة

طريقة التحضير

تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة / عالية.

يقلب فيها الفطر والثوم ويترك فيها لمدة 3-4 دقائق، حتى يتحول لون الفطر إلى اللون البني.

يُضاف المرق والقشدة والديجون وصوص الورسيستيرشاير والملح والفلفل، مع الاستمرار في التقليب بشكل دوري لمدة 5 - 8 دقائق حتى ينخفض السائل ويصبح كثيفاً ودسماً.

ينكّه بالملح والفلفل.