الساعة 00:00 م
الأربعاء 22 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.3 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.05 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تصعيد متواصل.. 8 خـروقـات إسـرائيليـة جديـدة لـ "هدنـة غزة"

حملـة اعتقـالات إسـرائيليـة واسعـة في الضفـة الغربيـة والقـدس

جنى أبو هربيد توثّق وجع النازحين في غزة بريشتها

12 شهيداً في 12 خرقـا إسـرائيليـا جديـدا لـ "هُدنـة غزّة"

الاحتلال يعتقل 17 مواطناً بالضفة

حجم الخط
U2drZ.jpeg
رام الله-وكالة سند للأنباء

اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي فجر اليوم الاثنين سبعة عشر مواطناً من أنحاء متفرقة بالضفة الغربية عقب اقتحام منازلهم وتفتيشها.

وأفاد بيان لجيش الاحتلال، صباح اليوم، بأن قواته اعتقلت سبعة عشر مواطناً من الضفة الغربية، ممّن وصفهم بـ "المطلوبين"؛ بزعم ممارسة أنشطة تتعلّق بالمقاومة ضد أهداف إسرائيلية.

وطالت الاعتقالات كلا من كلا من حازم أبو خليفة من مخيم الجلزون، ومحمد شوامرة من رام الله، وزيد سرحان من مخيم الفارعة قرب طوباس.

واعتقل الاحتلال المحرر عمر ساري من طولكرم، والمحرر عبد الحفيظ شحادة من عوريف قرب نابلس.

وفي الخليل اعتقل جيش الاحتلال المواطن غسان الشريف من مخيم العروب شمال الخليل وحازم أبو صبيح من المدينة.

كما اعتقل كلاً من أحمد المسالمة وقاسم المسالمة من بلدة بيت عوا، ومحمد عيسى زماعرة من حلحول شمال الخليل.

وأصيب شاب برصاص الاحتلال خلال مواجهات في حي الإرسال برام الله، كما وتم مداهمة بناية سكنية في حي عين مصباح بالمدينة، واقتحام منزل المحرر رامي الطياح في طولكرم.