الساعة 00:00 م
الأحد 04 أكتوبر 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.04 جنيه إسترليني
4.3 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.44 يورو
3.05 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

داوود: الاحتلال يستغل الحرب لـ "حسم الاستيطان" بالضفة وإنهاء الوجود الفلسطيني

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #السلطة الفلسطينية #فلسطين #المسجد الإبراهيمي #اقتحامات #ضم الضفة #البلدة القديمة #القدس المحتلة #الاحتلال الإسرائيلي #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #مدينة الخليل #منظمة التحرير الفلسطينية #الاستيطان الإسرائيلي #موسم الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #ضم الضفة الغربية #تهجير قسري #الاستيطان في الخليل #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #اعتداءات على الفلسطينيين #الخليل القديمة #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #اتفاقيات أوسلو #تدمير ممتلكات #تقسيم الخليل #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #ضم الخليل #موسم الزيتون 2025 #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #المسجد الإبراهيمي الشريف #اتفاقية الخليل #إعلان الخليل #منطقة H1 #منطقة H2

شطب وإقصاء وبقاء المشتركة.. معركة الصوت العربي داخل "الكنيست"

"أبو شحادة": سنكمل معركتنا وسندعم القائمة المشتركة

بعد سريان اتفاق التهدئة..

شهيدان و 5 خروقات إسرائيلية في لبنان

حجم الخط
لبنان
بيروت - وكالة سند للأنباء

استشهد لبناني في قصف دراجة نارية جنوب لبنان ،كما واستشهد فتىً وأُصيب آخر اليوم الجمعة، جراء انفجار جسم مشبوه من مخلفات الاحتلال في بلدة مجدل سلم جنوب لبنان، فيما ارتكب جيش الاحتلال عدة خروقات إسرائيلية بعد دخول اتفاق وقف إطلاق النار حيز التنفيذ في البلاد.

وأفادت "الوكالة الوطنية اللبنانية" باستشهاد سائق دراجة نارية في بلدة كونين، في قضاء بنت جبيل، بعد أن استهدفته مسيرة معادية.

ودعا الجيش اللبناني المواطنين إلى التريث في العودة لمناطق الجنوب في ظل عدد من الخروقات الإسرائيلية للاتفاق، حيث سجَّل اعتداءات إسرائيلية وقصف متقطع على عدد من القرى في جنوب لبنان.

وأفادت وكالة الأنباء اللبنانية باستهداف مدفعية جيش الاحتلال لإسرائيلي لبلدتي الخيام ودبين، بالتزامن مع عمليات تمشيط بالأسلحة الرشاشة في المنطقة، وذلك بعد نصف ساعة وأكثر على سريان الاتفاق.

وذكرت مصادر محلية في البقاع الغربي بتحليق مكثف لطائرة استطلاع معادية فوق منطقة راشيا والسفح الغربي لجبل الشيخ.

وفي المقابل، نقلت "إن بي سي نيوز" عن مسؤول في حزب الله، أنَّ أي خرق إسرائيلي للهدنة سيقابل برد عسكري من المقاومة.

وقُبيل دقائق من بدء الهدنة في لبنان، شنَّ طيران الاحتلال سلسلة كبيرة من الغارات في مناطق لبنانية مختلفة أسفرت عن ارتقاء 10 شهداء و5 مصابين في بلدات صور وأنصارية وجباع جنوباً، وفق ما أفادت به وزارة الصحة اللبنانية.

ودخلت الهدنة في لبنان بعد منتصف ليلة الجمعة حيز التنفيذ إبان الحرب الإسرائيلية العدوانية على لبنان التي استمرت لمدة 46 تواليا، وذلك بإعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الخميس، عن الاتفاق على وقف إطلاق النار بين "إسرائيل" ولبنان لمدة 10 أيام.

وأفادت وزارة الصحة اللبنانية، أنَّ 2196 شهيدا و7185 جريحا كانوا ضحية العدوان الإسرائيلي منذ 2 مارس الماضي.