الساعة 00:00 م
الإثنين 05 أكتوبر 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.04 جنيه إسترليني
4.31 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.42 يورو
3.05 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

داوود: الاحتلال يستغل الحرب لـ "حسم الاستيطان" بالضفة وإنهاء الوجود الفلسطيني

#الضفة الغربية #اعتقالات إسرائيلية #سرقة الأراضي #اعتقالات #السلطة الفلسطينية #فلسطين #المسجد الإبراهيمي #اقتحامات #ضم الضفة #البلدة القديمة #القدس المحتلة #الاحتلال الإسرائيلي #المستوطنون #انتهاكات الاحتلال #مدينة الخليل #منظمة التحرير الفلسطينية #الاستيطان الإسرائيلي #موسم الزيتون #اعتداءات الاحتلال في القدس #ضم الضفة الغربية #تهجير قسري #الاستيطان في الخليل #الاعتداء على الأطفال #سياسات الاحتلال #موسم الزيتون في فلسطين #اعتداءات على الفلسطينيين #الخليل القديمة #النزوح القسري #الاعتداء على النساء #انتهاكات قانونية #اتفاقيات أوسلو #تدمير ممتلكات #تقسيم الخليل #اعتداءات الاحتلال في الضفة الغربية #ضم الخليل #موسم الزيتون 2025 #اعتداءات يومية #مضايقات المستوطنين #ملاحقة المدنيين #الاعتداء على المزارع #الإرهاب الاستيطاني #حصار التجمعات #الهجمات على التجمعات الفلسطينية #التضييق على السكان #اعتداءات الاحتلال في موسم الزيتون #المسجد الإبراهيمي الشريف #اتفاقية الخليل #إعلان الخليل #منطقة H1 #منطقة H2

شطب وإقصاء وبقاء المشتركة.. معركة الصوت العربي داخل "الكنيست"

إصابات واعتقالات خلال اقتحامات إسرائيلية للضفة الغربية

حجم الخط
اقتحام
رام الله - وكالة سند للأنباء

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، حملة مداهمات واعتقالات في الضفة الغربية، طالت عددًا من المواطنين؛ بينهم فتاة، بالإضافة لإصابة 3 شبان بالرصاص خلال اقتحام منازلهم.

وأفادت مصادر محلية، بأن ثلاثة مواطنين أصيبوا بالرصاص، في قرية دوما جنوبي شرق مدينة نابلس، خلال اقتحام قوات الاحتلال لمنازلهم، بينما اعتدت على شاب رابع بالضرب.

وذكر مراسل "وكالة سند للأنباء" في نابلس، أن قوات الاحتلال اعتقلت الفتاة ضحى أمين قوقا، عقب مداهمة منزل عائلتها في "شارع سفيان" وسط مدينة نابلس؛ وهي السيدة الثانية التي تُعتقل من ذات العائلة خلال أقل من شهر.

ونوه مراسلنا إلى أن قوات الاحتلال أقدمت على تحطيم صور الشهداء، خلال اقتحام مخيم عسكر القديم للاجئين، شرقي مدينة نابلس.

ودهمت قوات الاحتلال، فجر اليوم، بلدة عزون، شرقي مدينة قلقيلية، واعتقلت كلا من: ساري رشاد حسين، عمرو ناصر سلامة، أنس نظام أبو هنية، ومصطفى بلال عنايا، تزامنًا مع اقتحام منازل المواطنين والتنكيل بهم.

وتشهد الضفة الغربية المحتلة، يوميًا، حملات اقتحام ليلية يتخللها اعتقالات وتحقيق ميداني، بالإضافة إلى الاستيلاء على منازل وسرقة مركبات وأموال، والتنكيل بالمواطنين.

وأوردت مصادر حقوقية أن عدد الأسرى في سجون الاحتلال قد بلغ حتى الـ 17 من أبريل/ نيسان الجاري قرابة الـ 9600 أسير؛ بينهم 83 سيدة ونحو 350 طفلًا؛ وغالبيتهم ضمن الاعتقال الإداري.