الساعة 00:00 م
الثلاثاء 21 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.1 جنيه إسترليني
4.31 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.49 يورو
3.05 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

5 شُهــداء في 7 خُروقـات إسـرائيليـة جديـدة لـ "هُدنـة غزّة"

دير جرير تشيّع الشهيدين "فراخنة"و"أبو مخو"

"غزة مباشر".. 7 شهداء وإصابات بخروقات إسرائيلية جديدة للهدنة

فوزان في بطولة كرة القدم الشاطئية بغزة

حجم الخط
فوزان في بطولة كرة القدم الشاطئية بغزة
غزة - وكالة سند للأنباء

حقق فريقا خدمات رفح والهلال الفوز على غزة الرياضي واتحاد الشجاعية ضمن منافسات اليوم الثالث من البطولة السابعة لكرة القدم الشاطئية التي ينظمها الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم بالشراكة مع جمعية فلسطين الغد للتنمية المجتمعية.

وفي المباراة الأولى وضمن المجموعة الأولى حقق خدمات رفح فوزاً كبيراً على غزة الرياضي 2/6، افتتح أحمد اللولحي التسجيل للخدمات، ويرد عليه كامل الترامسي بهدف التعادل للرياضي.

ونجح محمد الجرمي التسجيل للخدمات رفح، ليعود تامر أبو فارس ويرد بهدف التعادل لغزة الرياضي.

سيطر الفريق الرفحي على مجريات اللقاء بتسجيل 4 اهداف متتالية جاءت عبر مهند حسنين هدفين، أمين العيادي، يسار الصباحين.

وحصل لاعب خدمات رفح مهند حسنين على جائزة أفضل لاعب في المباراة.

وفي المباراة الثانية وضمن منافسات المجموعة الثانية تغلب الهلال على اتحاد الشجاعية 2/4 في مباراة مثيرة بين الفريقين.

تقدم أحمد لبد للهلال بهدفين متتاليين، وسجل زميله محمد عبيد الهدف الثالث، قبل أن يعود الشجاعية وينجح في تقليص الفارق بهدفي غسان أبو عودة وأحمد الزق.

استمرت الإثارة بين الفريقين حتى اللحظات الأخيرة وينجح محمد حسان في تسجيل الهدف الرابع للهلال.

وحصل محمد عبيد لاعب الهلال على جائزة أفضل لاعب في المباراة.

مباريات الثلاثاء

الصداقة - نماء

شباب خانيونس - خدمات البريج