الساعة 00:00 م
الجمعة 24 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.09 جنيه إسترليني
4.33 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.5 يورو
3.07 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

المطران حنا: الاعتداءات في الأقصى وجه آخر لحرب الإبادة الإسرائيلية

الطيبي: الاعتداء على الأسرى والأقصى تحوّل لأداة انتخابية

خاطر: اقتحامات الأقصى تكريس لاحتلال دائم

جبارين: دماء أبناء شعبنا التي تُسفك يومياً بالضفة وغزة لن تذهب هدراً

حجم الخط
زاهر جبارين رئيس حركة حماس في الضفة الغربية.webp
غزة - وكالة سند للأنباء

قال رئيس حركة حماس في الضفة الغربية ،زاهر جبارين، إن دماء أبناء الشعب الفلسطيني التي تُسفك يومياً في الضفة وغزة لن تذهب هدراً، مؤكداً أن المقاومة مستمرة في مواجهة الاحتلال.

وشدد بأن شعبنا لن يرضخ للاحتلال ولا للإرهاب المنظم الذي ترعاه حكومة نتنياهو.

وطالب الدول العربية والإسلامية بمقاطعة الكيان الإسرائيلي بكل الأدوات المتاحة، كما طالب دول الغرب بمعاقبة المستوطنين وشن حملة مقاطعة ضدهم.

ووجه القيادي جبارين التحية إلى أبناء شعبنا الصابر المرابط، مشيدا ببسالة وشجاعة المواطنين في بلدة تل بنابلس وكافة مناطق المواجهة والاشتباك، الذين هبوا بأجسادهم بكل قوة وعزم وانتفضوا في وجه قطعان المستوطنين، وسطروا ملحمة بطولية جديدة أسفرت عن مقتل مستوطنين اثنين وجرح آخرين.

وأكد أن شعبنا في الضفة والقدس سيبقى ثابتاً صامداً متمسكاً بخيار المقاومة، وسيرد على خطط الاحتلال ومجرميه بكل قوة، ولن تفلح خطط سموتريتش وبن غفير في كسر إرادته وصموده وتمسكه بأرضه وحقوقه.

وتابع قائلا: "سيرى الاحتلال في كل ساعة بأس شعبنا ومقاومته وصلابته، فنار الغضب في الضفة لن تنطفئ بل ستزداد لهيبا ووبالأ على الاحتلال حتى دحره عن أرضنا المباركة".

واستشهد ، صباح الجمعة،  من عائلة واحدة، وأصيب آخرين في اعتداء نفذه مستوطنون قبل أن يتمكن أحدهما من الاستيلاء على سلاح مستوطن وتنفيذ عملية إطلاق نار أدت لمقتل جنديين وإصابة ثلاثة مستوطنين.