قُتل رجل فلسطيني في الستينيات من عمره، صباح اليوم الأربعاء، جراء تعرضه لإطلاق نار بجريمة جديدة في مدينة شفا عمرو، لترتفع حصيلة ضحايا جرائم القتل في الداخل الفلسطيني المحتل، منذ مطلع العام 2026 الجاري إلى 150 قتيلًا وقتيلة.
وأفاد المتحدث باسم نجمة داود الحمراء، بأن بلاغًا وصل الساعة 5:31 صباحًا إلى مركز الطوارئ في منطقة الكرمل، حول إصابة رجل بإطلاق نار في شفا عمرو.
ووصلت طواقم الإسعاف إلى المكان، وعثرت على المسن هشام حجيرات، داخل سيارة، فاقدًا للوعي ودون نبض أو تنفس، ومصابًا بجروح نافذة بالغة في أنحاء جسده، وفق المصادر الطبية.
150 ضحية منذ مطلع العام
وبمقتل حجيرات، ارتفعت حصيلة ضحايا جرائم القتل في الداخل الفلسطيني المحتل منذ بداية العام 2026 الجاري إلى 150 قتيلًا وقتيلة، وسط استمرار موجة الجريمة المنظمة.
وتشير المعطيات إلى أن معظم الضحايا قتلوا بإطلاق النار، فيما تتواصل الانتقادات لشرطة وحكومة الاحتلال الإسرائيلي، بسبب العجز والتواطؤ في كبح نشاط منظمات الجريمة.
وتواجه شرطة الاحتلال انتقادات على خلفية عدم كشف ملابسات عدد من جرائم القتل، وعدم تقديم مرتكبيها إلى القضاء.
