الساعة 00:00 م
الإثنين 17 اغسطس 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4 جنيه إسترليني
4.17 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.42 يورو
2.96 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"حماس" تلتقي وزير المخابرات المصرية في القاهرة

"غزة مُبـاشـر"..شهيد و إصابات في 9 خروقات إسرائيلية جديدة للهدنة

الاحتلال يُعيد جثمان شهيد من سنجل الخميس القادم

حماس تدين استهداف جيش الاحتلال للمواطنين بغزة

حجم الخط
قصف سابق بمدينة غزة.webp
غزة - وكالة سند للأنباء

أدانت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" ، اليوم الأربعاء، ما قام به جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم من استهداف لعدد من المواطنين في شمال قطاع غزة وجنوبه، ما أسفر عن ارتقاء شهيد وإصابة عدد من الجرحى .

واعتبرت الحركة في بيان صحفي تلقته " وكالة سند للأنباء" أن هذا العدوان يؤكد إصرار الاحتلال على إفشال مساعي الوسطاء والضامنين ومجلس السلام للوصول إلى اتفاق يحقق وقفا مستداما لإطلاق النار.

ودعت حماس جميع الأطراف إلى تحمل مسؤولياتها في تحقيق الهدوء والاستقرار، والضغط على الاحتلال للالتزام بما تم الاتفاق عليه.

وأصيب مساء الأربعاء طفل بجراح برصاص الاحتلال أثناء عودته إلى منزل عائلته، في مدينة خانيونس ، بعد ساعات من استهداف طيران الاحتلال لمواطن شمال قطاع غزة.

وتُواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي، لليوم الـ 307 على التوالي، ارتكاب خروقات وانتهاكات مُتجددة لاتفاقية إنهاء الحرب العدوانية والإبادة الجماعية في قطاع غزة، تزامنًا مع رفض الانتقال للمرحلة الثانية واستمرار حصار القطاع ومنع الإعمار والإغاثة الإنسانية.