أعلنت الهيئة العامة للمعابر والحدود، عن تمديد ساعات العمل في معبر الكرامة اعتبارا من يوم الأحد 4 تشرين الأول/ أكتوبر المقبل، لتصبح من الساعة 08:00 صباحا وحتى 03:30 عصرا في كلا الاتجاهين من الأحد إلى الخميس.
وقالت الهيئة اليوم الجمعة، إن خدمة الـVIP تعمل خلال هذه الأيام من الساعة 08:00 صباحا وحتى 02:15 ظهرا وفي كلا الاتجاهين، فيما تبقى ساعات العمل أيام الجمعة دون تعديل، مع استمرار الإغلاق الكامل للمعبر في كلا الاتجاهين أيام السبت.
وأكدت أنها تواصل جهودها بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لتمديد ساعات العمل، وتيسير إجراءات السفر، بما يلبي احتياجات المواطنين ويوفر ظروف سفر ملائمة تحفظ كرامتهم.
ويُعد معبر الكرامة (جسر الملك حسين- ألنبي) المنفذ البري الوحيد للفلسطينيين من الضفة الغربية إلى العالم عبر المملكة الأردنية الهاشمية، ويربط بين مدينة أريحا شرقي الضفة والعاصمة الأردنية "عمّان"، بينما يخضع التنقل عبره لقيود الاحتلال الإسرائيلي.
