قُتل ستة أشخاص، وأصيب 28 آخرون، بعضهم إصابات حرجة، اليوم الجمعة، في إطلاق نار استهدف كنيسة في محافظة الكرك، جنوبي الأردن، وفق مصدر أمني أردني.
وأعلن الناطق باسم الحكومة الأردنية مقتل 6 أشخاص وإصابة 28 آخرين في الهجوم الدامي الذي وقع داخل محيط كنيسة في محافظة الكرك.
ونقلت قناة «المملكة» الرسمية عن مصدر أمني أن مسلحين ترجلا من مركبة، وأطلقا الرصاص أثناء تشييع جنازة من كنيسة حمود في الكرك، مشيراً إلى أنه «جارٍ متابعة الأشخاص» المشاركين في الحادثة.
من جهته، قال الناطق الرسمي باسم الحكومة الأردنية، محمد المومني، إن «الأجهزة الأمنية في الميدان تتابع حادثة إطلاق نار في محافظة الكرك».
وأضاف أنه «سيتم إصدار بيانات بالمعلومات حال التوثق منها»، داعياً «الجميع إتاحة المجال أمام الأجهزة الأمنية للقيام بالإجراءات المطلوبة واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية».
