الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

أفخاذ الدجاج الحارة

حجم الخط
أفخاد حارة.jpg
بيروت - وكالات

أفخاذ الدجاج الحارة.. سنقدم لك اليوم لسفرة الغداء طبق غاية في الروعة والطعم الحار الرائع لمن يفضلونه، باستخدام مكونات بسيطة وغير مكلفة.

مقادير أفخاذ الدجاج الحارة:

- أفخاذ الدجاج : 6 قطع.

- الثوم : فصّان (مهروس).

- الزبدة : ربع كوب.

- بابريكا : 2 ملعقة كبيرة.

- الفلفل الحار : نصف ملعقة صغيرة.

- ملح : 2 ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة.

- القرفة : رشّة (مطحونة).

طريقة تحضير أفخاذ الدجاج الحارة:

1. حمي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية وغطي الصينية بورق الأولمنيوم.

2. في مقلاة كبيرة، ذوبي الزبدة وأضيفي الليمون الحامض، الملح، الفلفل الأسود، القرفة، البابريكا، الثوم.

3. حركي الخليط جيداً حتى تتمازج المكونات ثم غمسي أفخاذ الدجاج وصفيها في الصينية.

4. رشي ما تبقى من البهارات على الدجاج وضعي الصينية في الفرن.

5. اطهي الدجاج لمدة 35 دقيقة حتى يتحمر وينضج.