الساعة 00:00 م
الأربعاء 28 أكتوبر 2026
24° القدس
22° رام الله
23° الخليل
27° غزة
4.03 جنيه إسترليني
4.27 دينار أردني
0.05 جنيه مصري
3.37 يورو
3.02 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حكومة وحدة أم انتخابات جديدة؟ 4 سيناريوهات تحكم مستقبل حكومة الاحتلال

مقتل فلسطيني بجريمة إطلاق نار في عرابة

حجم الخط
من مكان جريمة تل السبع
الداخل المحتل – وكالة سند للأنباء

قُتل مواطن فلسطيني في الخمسينات من عمره، صباح اليوم الأربعاء، إثر إصابته بجروح حرجة جراء استهدافه بإطلاق نار في مدينة عرابة بمنطقة الجليل، في الداخل الفلسطيني المحتل.

وتأتي الجريمة بعد يوم واحد من مقتل شاب في جريمة إطلاق نار ارتُكبت في مدينة الطيبة بالداخل المحتل، فيما أُصيب آخر بجراح في الحادثة نفسها، لتتواصل بذلك سلسلة جرائم العنف وإطلاق النار في البلدات الفلسطينية المحتلة من النقب جنوبًا إلى المثلث والجليل شمالًا.

وبلغت حصيلة ضحايا جرائم القتل في الداخل المحتل منذ بدء العام الجاري 171 قتيلًا وقتيلة، في حصيلة تعكس استفحال أزمة الجريمة والعنف في تلك البلدات.

وتواجه شرطة وحكومة الاحتلال الإسرائيلي انتقادات متواصلة على خلفية تقاعسها عن وضع حد لانتشار سلاح الإجرام، ومكافحة عصابات الجريمة المنظمة، ومحاسبة المسؤولين عن جرائم القتل.