الساعة 00:00 م
الأحد 19 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.08 جنيه إسترليني
4.28 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.48 يورو
3.04 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"غزة مُبـاشـر".. "إسـرائيـل" تُواصل خرق تفاهمات وقف الحرب العدوانيـة

إيران تتوعد برد "مدمر" على أي اعتداء أمريكي

الدفاع المدني: الاحتلال يُكثف استهداف المنشآت المدنية في غزة

"أبو ردينة": لا انتخابات دون القدس

حجم الخط
نبيل أبو ردينة.jpg
موسكو - وكالة سند للأنباء

قال نائب رئيس الوزراء الفلسطيني، نبيل أبو ردينة، إنه يجب التدخل دوليًا للضغط على إسرائيل للسماح بإجراء الانتخابات في القدس، ومشاركة المقدسيين تصويتاً وانتخاباً بالعملية الانتخابية.

وأكد "أبو ردينة" اليوم السبت أنه لن يكون هناك انتخابات دون القدس.

جاء ذلك خلال لقائه، نائب وزير الخارجية الروسي ومبعوث الرئيس للشرق الأوسط وشمال أفريقيا ميخائيل بوغدانوف، بحضور سفير دولة فلسطين لدى روسيا عبد الحفيظ نوفل.

وأطلع "أبو ردينة"، المسؤول الروسي على آخر مستجدات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية، والتحضيرات الجارية لعقد الانتخابات الفلسطينية في أقرب فرصة ممكنة.

وشدد على الموقف الرسمي الفلسطيني بضرورة عقد الانتخابات في الأراضي الفلسطينية كافة، بما يشمل الضفة الغربية وقطاع غزة ، وشرق مدينة القدس.

بدوره رحبّ "بوغدانوف"، بالموقف الإيجابي للقوى والفصائل الفلسطينية بشأن في الانتخابات العامة في الأراضي الفلسطينية.