الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

كاساديا الدجاج الصحية للرجيم

حجم الخط
كاساديا الدجاج.jpg
بيروت - وكالات

كاساديا الدجاج الصحية للرجيم.. حضري أطيب الوصفات الملائمة للرجيم من المطابخ العالمية، جربي طريقة عمل الكاساديا الصحية والشهية.

المقادير:

- صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع إلى مكعبات).

- بهار الفاهيتا : ملعقة كبيرة (جاهز).

- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة.

- الفليفلة الحمراء : 2 حبة (مقطعة مكعبات).

- فليفلة خضراء : 2 حبة (مقطعة مكعبات).

- خبز التورتيلا : 10 أرغفة (أسمر).

- البصل : 1 حبة (مقطع مكعبات).

- جبن الشيدر : 250 غراماً (لايت).

- جبن موزاريلا : 200 غم.

طريقة التحضير

-ضعي الدجاج، الزيت وبهار الفاهيتا في قدر على النار.

-قلّبي المكونات بواسطة ملعقة خشبية حتى ينضج الدجاج ويتغير لونه.

-أضيفي الفليفلة الخضراء، الفليلفة الحمراء والبصل.

-قلّبي المكونات على نار هادئة لحوالي 10 دقائق حتى تذبل الخضار.

-افردي الخبز وضعي في وسط كلّ قطعة القليل من الدجاج والخضار.

-وزّعي جبن الشيدر والموزاريلا على الوجه.

-قطّعي الخبز إلى 4 أقسام متساوية ثم ضعيها على الشواية حتى يتغير لونها من الجهتين.

-صفّي الكاساديا في طبق التقديم وقدميه فوراً.