مقادير أجنحة الدجاج المبهرة للرجيم
-جوانح الدجاج: 900 غم (منظفة)
-ملح: ملعقة صغيرة
-زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة
-مرق دجاج: كوب
-الزنجبيل: ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
-بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة
-بودرة البصل: ربع ملعقة صغيرة
-شطة مجروشة: ربع ملعقة صغيرة
طريقة تحضير أجنحة الدجاج المبهرة للرجيم
-سخني الفرن على حرارة 230 درجة.
-ضعي أجنحة الدجاج في صينية الفرن على ورق الزبدة.
-وزعي الملح فوق الأجنحة وأدخليها الفرن لمدة 45 دقيقة ثم ازيليها من الفرن.
-سخني مرق الدجاج في قدر وأضيفي بودرة الثوم وبودرة البصل والشطة المجروشة والزنجبيل المطحون وقلبي حتى تبدأ بالغليان.
-صبي المزيج فوق أجنجة الدجاج في طبق الفرن وأدخليها للفرن لمدة 20 دقيقة إضافية وقدميها ساخنة.