أجنحة الدجاج بالصوص الحار.. وصفات حارة ومميزة نقدم لكِ طريقة إعدادها السهلة والسريعة، جربي أجنحة الدجاج وقدميها ساخنة على سفرتك.
وقت الطهي
30 دقيقة
المقادير
- جوانح الدجاج: نصف كيلو.
- ملح: ملعقة صغيرة.
- بودرة البصل: ملعقة صغيرة.
- ثوم بودرة: ملعقة صغيرة.
- بابريكا: ملعقة صغيرة.
- فلفل أسود: ملعقة صغيرة.
- الزيت النباتي: غزير "للقلي".
- صوص حار: حسب الرغبة.
- السمسم: ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير
-في وعاء عميق ضعي أجنحة الدجاج وتبلي بالملح والفلفل الأسود وبودرة الثوم وبودرة البصل والبابريكا.
-سخني الزيت النباتي بمقلاة عميقة غير لاصقة على النار واقلي أجنحة الدجاج.
-بعد الانتهاء من عملية القلي انقلي أجنحة الدجاج لمقلاة على النار وأضيفي الصوص الحار والسمسم وقلبي حتى تتجانس النكهات.
-قدمي أجنحة الدجاج ساخنة.