الساعة 00:00 م
الخميس 25 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

دجاج مشوي مع التتبيلة الخاصة

حجم الخط
دجاج.webp
بيروت - وكالات

دجاج مشوي مع التتبيلة الخاصة.. أعدي من الدجاج لديك أشهى طبق لوجبة غداء اليوم، وتعلمي طريقة سهلة لتحضيره بطعم التتبيلة المميزة والخاصة.

المقادير

- الدجاج : دجاجة (مفتوحة ومنظفة).

- الصويا صوص : ملعقة كبيرة.

- ملح : نصف ملعقة صغيرة.

- بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة.

- معجون الطماطم : ملعقة كبيرة.

- السكر البني : ملعقة كبيرة.

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة.

- دبس الرمان : ملعقة كبيرة.

- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة.

- لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

-اخلطي اللبن مع الصويا والملح وبودرة الثوم ومعجون الثوم.

-أضيفي دبس الرمان والبهارات المشكلة والزيت والسكر البني واخلطي جيداً.

-أضيفي الدجاج للتتبيلة وغطيها فيها واتركيها ليلة كاملة في الثلاجة.

-ضعي الدجاج والتتبيلة في شواية الفرن أو الشواية الكهربائية وقلبيه لمدة 30 دقيقة حتى ينضج وقدميه ساخناً.