الساعة 00:00 م
السبت 04 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.24 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.72 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

قنابل وصواريخ غير متفجرة.. خطر يداهم حياة الغزيين

عدنان البرش .. اغتيال طبيب يفضح التعذيب في سجون الاحتلال

كباب المأكولات البحرية

حجم الخط
كباب المأكولات البحرية.jpg
بيروت - وكالات

كباب المأكولات البحرية.. للمأكولات البحرية والأسماك فوائد صحية لا تعد ولا تحصى، اخترنا لك طبق كباب المأكولات البحرية الغني بفوائده الصحية والشهي بطعمه المميز.

المقادير:

- الروبيان : 4 pcs (المقشر).

- الهامور : 4 pcs (فيليه).

- زيت الزيتون : 10 ml.

- ملح : رشّة (حسب الرغبة).

- فلفل ابيض : رشّة (حسب الرغبة).

- الثوم : 3 pcs.

- عصير الليمون : 10 ml.

- السلمون : 4 pcs.

طريقة التحضير

1. يتبل الروبيان وسمك السالمون والهامور بالملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون والثوم وزيت الزيتون.

2. يوضع الروبيان وسمك السلمون في إناء مغطى بالبراد لمدة تتراوح ما بين ساعة وساعة ونصف حتى يتبل جيداً.

3. ثم يشك بالشيش الخشب ويشوى على الشواية الكهربائية على الجانبين ما بين 5-10 دقائق.

4. يوضع شيش المأكولات البحرية بطريقة مناسبة للتقديم مع خضراوات مشكلة وبطاطس محمرة أو أرز حسب الرغبة.