الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.02 يورو
3.55 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

متبل الفلفل الأحمر الحلو

حجم الخط
بيروت -وكالات

عزيزتي، إليك طريقة جديدة من المقبلات، وهي متبل الفلفل الأحمر الحلو، والتي تعد أسهل طريقة لتحضير أطيب المقبلات الشامية من المتبلات بطعم الفلفل الأحمر الحلو، وصفة جانبية شهية بجميع الأوقات.

المقادير

- جبن كريمي : علبة (بحرارة الغرفة)

- الفلفل الأحمر : 2 حبة (مشوي ومقشر ومزال البذور)

- الثوم : فصّان (مهروس)

- خل البلسمك : 2 ملعقة صغيرة

- ريحان : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي الفلفل المقشر والجبن الكريمي والثوم والخل البلسمك والريحان والملح والفلفل في محضرة الطعام حتى يصبح المزيج ناعماً.

ضعي الخليط في طبق التقديم ووزعي زيت الزيتون عليه وقدميه إلى جانب الخضار  أو الخبز المحمص حسب الرغبة.