الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

طريقة تحضير متبل الكوسا بالزبادي

حجم الخط
عمل_متبل_كوسا.jpg
بيروت -وكالات

المقادير:

- الكوسا: 4 حبات مسلوقة ومقطع طولياً

- الثوم: فصّان مهروسان

- ملح: ربع ملعقة صغيرة

- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

- لبن زبادي: نصف كوب

طريقة التحضير:

ضعي الكوسا المسلوقة في الخلاط الكهربائي، ثم اضيفي الثوم المهروس، وبهري بالملح والفلفل الأسود.

اخلطي الكوسا جيداً، ثم اضيفي اللبن الزبادي، واخلطي مرة أخرى حتى تتجانس المكونات. اسكبي المتبل بطبق التقديم، وزيني بالسماق والبقدونس بحسب الرغبة، ثم قدمي المتبل بارداً بجانب الخبز العربي.