الساعة 00:00 م
الجمعة 19 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
5.35 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.04 يورو
3.79 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

مكتبة المعمداني من رُكن ثقافي إلى مقر إيواء للجرحى والمرضى!

شوربة لسان العصفور بالخضار

حجم الخط
شوربة-لسان-العصفور-بالخضار.jpg
القاهرة - سند

عزيزتي ، إليك طريقة إعداد شوربة الخضار مع لسان العصفور، من أجل الحصول على سفرة رمضانية غنية بالأطباق الصحية والمميزة.

المقادير:

- ثلث كوب من معكرونة لسان العصفور

- ملعقة كبيرة من السمنة

- 1 مكعب من مرق دجاج  

- 5 أكواب من الماء الساخن

- عبوة من الخضار المجمدة

- حبة من البصل المفروم

- ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم

- ملعقة كبيرة من عصير الليمون

- ربع ملعقة صغيرة من الملح

- ربع ملعقة من البهارات المشكلة

- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير

1. سخني السمن في قدر سميك على نار متوسطة.

2. أضيفي البصل ومكعب مرق الدجاج وقلبي حتى يذبل.

3. أضيفي لسان العصفور وحمصي المزيج لمدة 3 دقائق.

4. أضيفي الخضار المجمدة وقلبي.

5. تبلي بالملح والبهارات ثم أضيفي الماء واتركي المزيج على النار حتى يغلي.

6. خففي النار وغطي القدر واتركي الخليط لمدة 40 دقيقة على النار حتى ينضج الخضار ومكرونة لسان العصفور.

7. صبي الشوربة في أطباق وزيني بالبقدونس وعصير الليمون وقدميها ساخنة.