فراولة مغطاة بالشوكولاتة لضيافة فاخرة

حجم الخط
فروالة مغطاه بالشوكولاة.jpg
بيروت - وكالات

فراولة مغطاة بالشوكولاتة لضيافة فاخرة.. قدمي ضيافة مميزة على سفرتك، وشجعي أطفالك على تناول الفواكة بطريقة مبتكرة وجديدة وغطيها بطبقة من الشوكولاتة المفضله لديهم، وقدميها باردة لمذاق أشهى.

المقادير:

- الفراولة : 500 غراماً (طازجة).

- الشوكولاتة : كوب ونصف (مفرومة).

- العسل : ملعقة كبيرة.

- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة.

طريقة التحضير:

-اغسلي حبات الفراولة واتركيها لتنشف تماماً.

-ضعي الشوكولاتة المفرومة والعسل والزبدة في وعاء على حمام مائي حتى تذوب ويصبح المزيج ناعماً.

-أزيلي الشوكولاتة عن الحمام المائي.

-اغمسي حبات الفراولة في خليط الشوكولاتة وضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة.

-أدخلي الصينية للثلاجة لمدة 20 دقيقة على الأقل قبل التقديم حتى تتماسك الشوكولاتة.

-ضعي الفراولة في طبق التقديم وقدميها باردة.