الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.1 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

مقتل شرطي بغزة.. غضب واسع ودعوات عشائرية وحقوقية بضرورة إنفاذ القانون

شوربة الشعيرية بالدجاج

حجم الخط
6puz70o1-720.jpg
دبي - وكالات

شوربة الشعيرية بالدجاج.. من وصفات منال العالم في رمضان، لذا قدمي على سفرتك أشهر وصفات الشوربات الرمضانية المحببة للجميع مع إضافة الدجاج الشهي.

المقادير:

- شعيرية : كوب.

  - البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم).

 - زيت الذرة: ربع كوب.

 - الدجاج : 2 كوب (مفروم).

 - مرق : 4 اكواب.

  - القرفة : نصف ملعقة صغيرة.

  - ملح : ملعقة صغيرة.

  - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.

  - الكزبرة : نصف كوب (أو بقدونس مفروم).

 - عصير الليمون : حسب الرغبة (للتقديم) .

طريقة التحضير:

-في قدر ضعي الشعيرية وسخني على نار متوسطة مع التقليب باستمرار لتصبح ذهبية اللون.

-أضيفي البصل والزيت وقلبي قليلا.

-أضيفي الدجاج، المرق، القرفة، الملح، الفلفل ودعي الشوربة تطهى على نار هادئة لبضع دقائق لتنضج تماما.

-أضيفي الكزبرة أو البقدونس ثم قدميها مع عصير الليمون.