شوربة الشعيرية بالدجاج.. من وصفات منال العالم في رمضان، لذا قدمي على سفرتك أشهر وصفات الشوربات الرمضانية المحببة للجميع مع إضافة الدجاج الشهي.
المقادير:
- شعيرية : كوب.
- البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم).
- زيت الذرة: ربع كوب.
- الدجاج : 2 كوب (مفروم).
- مرق : 4 اكواب.
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة.
- ملح : ملعقة صغيرة.
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.
- الكزبرة : نصف كوب (أو بقدونس مفروم).
- عصير الليمون : حسب الرغبة (للتقديم) .
طريقة التحضير:
-في قدر ضعي الشعيرية وسخني على نار متوسطة مع التقليب باستمرار لتصبح ذهبية اللون.
-أضيفي البصل والزيت وقلبي قليلا.
-أضيفي الدجاج، المرق، القرفة، الملح، الفلفل ودعي الشوربة تطهى على نار هادئة لبضع دقائق لتنضج تماما.
-أضيفي الكزبرة أو البقدونس ثم قدميها مع عصير الليمون.