الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.55 جنيه إسترليني
4.71 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.92 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عادل الرمادي.. لا يكتب من خيال بل من وجعٍ غزّيٍ ينزف شعرًا وقهرًا في قصيدته

أصابع الجبن المشوية

حجم الخط
أصابع الجبن المشوية.webp
بيروت - وكالات

لتقدمي على سفرتك طبق من المقبلات الساخنة الرائع جداً والمميز، تعلمي بخطوات بسيطة، ومقادير دقيقة كيفية عمل أصابع الجبن المشوية اللذيذة.

المقادير:

- جبن موزاريلا : 150 غراماً (مقطع أصابع متوسطة).

- بياض البيض : 1 حبة.

- بقسماط : نصف كوب.

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

- ادهني طبق الفرن بالزيت النباتي.

- اخلطي بياض البيضة في طبق.

- اغمسي أصابع الجبن في  بياض البيض ثم البقسماط وضعيها في طبق الفرن.

- سخني شواية الفرن على حرارة متوسطة واشوي أصابع الجبن لمدة 12 دقيقة حتى تتحمر وتتقرمش وقدميها ساخنة إلى جانب صلصة الرانش أو المارينارا.