المقادير:
• 4 أكواب سبانخ طازجة
• 5 حبات كوسا متوسطة الحجم مقطعة شرائح سميكة
• 1 حبة فلفل أصفر مقطعة مربعات
• 1 كوب شمندر مقطع مربعات
• ½ كوب ذرة
• ½ كوب جبن ماعز
• ¼ كوب صنوبر
• بهارات تندوري
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الصلصة:
صلصة الفراولة بالبلسميك
طريقة التحضير:
• تخلط الكوسا بقليل من زيت الزيتون وملعقة كبيرة من بهارات التندوري ثم تشوَى على النار، وتترك لتبرد.
• توضع السبانخ في صحن التقديم، وتوزع فوقها قطع الكوسة ثم يُنثر عليها الشمندر والذرة وجبن الماعز، تُزيّن بالصنوبر، وتسكب فوقها صلصة الفراولة بالبلسميك.