الساعة 00:00 م
السبت 20 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.65 جنيه إسترليني
5.31 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.01 يورو
3.76 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

الكوسا المشوية

حجم الخط
2019591414584542U.jpg
وكالات-سند

المقادير:

• 4 أكواب سبانخ  طازجة

5 حبات كوسا متوسطة الحجم مقطعة شرائح سميكة

• 1 حبة فلفل أصفر مقطعة مربعات

• 1 كوب شمندر مقطع مربعات

• ½ كوب ذرة

• ½ كوب جبن ماعز

• ¼ كوب صنوبر

• بهارات تندوري

• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الصلصة:

صلصة الفراولة بالبلسميك 

طريقة التحضير:

تخلط الكوسا بقليل من زيت الزيتون وملعقة كبيرة من بهارات التندوري ثم تشوَى على النار، وتترك لتبرد.

توضع السبانخ في صحن التقديم، وتوزع فوقها قطع الكوسة ثم يُنثر عليها الشمندر والذرة وجبن الماعز، تُزيّن بالصنوبر، وتسكب فوقها صلصة الفراولة بالبلسميك.