الساعة 00:00 م
الأربعاء 24 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

أصابع الجبن المشوية

حجم الخط
أصابع الجبن المشوية.webp
بيروت - وكالات

لتقدمي على سفرتك طبق من المقبلات الساخنة الرائع جداً والمميز، تعلمي بخطوات بسيطة، ومقادير دقيقة كيفية عمل أصابع الجبن المشوية اللذيذة.

المقادير:

- جبن موزاريلا : 150 غراماً (مقطع أصابع متوسطة).

- بياض البيض : 1 حبة.

- بقسماط : نصف كوب.

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

- ادهني طبق الفرن بالزيت النباتي.

- اخلطي بياض البيضة في طبق.

- اغمسي أصابع الجبن في  بياض البيض ثم البقسماط وضعيها في طبق الفرن.

- سخني شواية الفرن على حرارة متوسطة واشوي أصابع الجبن لمدة 12 دقيقة حتى تتحمر وتتقرمش وقدميها ساخنة إلى جانب صلصة الرانش أو المارينارا.