الساعة 00:00 م
الثلاثاء 23 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

طريقة تيرامسو السريع

حجم الخط
بيروت - وكالات

عزيزتي إليك وصفة جديدة من وصفات مطبخك، جربيها وزيني بها سفرتك أنت وعائلتك

المقادير:

كريمة : مغلف (بودرة)

- كريمة : كوب (سائلة)

- سكر : نصف كوب

- الفانيليا : ملعقة صغيرة (بودرة)

- جبن كريمي : 450 غم

- قهوة : ملعقة كبيرة

- الماء : نصف كوب

- بسكويت : 20 حبة (أصابع)

- الشوكولاتة : حسب الرغبة (بودرة / للتزيين)

طريقة التحضير:

في وعاء الخلط، ضعي كريمة البودرة والسائلة واخفقي جيداً حتى تحصلي على خليط كريمي متجانس القوام.

في وعاء خلط آخر، ضعي السكر والفانيلا والجبن الكريمي واخفقي المكونات جيداً.

اخلطي مزيج الكريمة مع مزيج السكر والجبن، وضعي الخليط في كيس حلواني جانباً.

اخلطي القهوة مع الماء، وابدأي بتشريب أصابع البسكويت وضعيها في أكواب التقديم.

أضيفي طبقة من الكريمة فوق البسكويت، واصنعي عدة طبقات حتى نفاذ الكمية لديك.

رشي من الشوكولاتة البودرة على الوجه للتزيين وقدمي الأكواب.