الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

إصابة فلسطيني واعتقال 8 في القدس ورام الله

حجم الخط
109-141856-israel-arrests-palestinians-july_700x400.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

أصيب شاب فلسطيني برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، خلال مواجهات اندلعت في مخيم الجلزون للاجئين شمالي مدينة رام الله.

وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال أصابت فلسطينيًا بالرصاص الحي "توتو"، واعتقلت 5 آخرين من مخيم الجلزون، بالإضافة لاعتقال مواطن من مدينة القدس المحتلة.

وذكرت المصادر أن مواجهات اندلعت بين الشبان وقوات الاحتلال التي اقتحمت المخيم، وأطلقت الرصاص الحي وقنابل الغاز والصوت، ما أدى الى إصابة شاب في العشرينات من عمره بعيار ناري في الفخذ.

ونقل الشاب إلى مجمع فلسطين الطبي برام الله، لتلقي العلاج بعد تقديم الإسعافات الأولية له من قبل فرقة إسعاف ومتطوعي الدفاع المدني في مخيم الجلزون.

ودهمت قوات الاحتلال عدة منازل في المخيم، واعتقلت 5 شبان وهم: ناصر مراد الصافي (21 عاما)، الفتى محمد رائد المصري (16 عاما)، عمرو محمد السبع (20 عاما)، سلطان حامد العموري (21 عاما)، وعلي العموري.

وأشار شهود العيان إلى أن قوات الاحتلال اقتحمت مخيم الجلزون، صباح اليوم، واعتقلت الشاب محمد سائد المصري (20 عاما) بعد أن دهمت منزل عائلته وفتشته وعبثت في محتوياته.

وفي القدس، اعتقلت قوات الاحتلال المواطن المقدسي هشام البشيتي من البلدة القديمة بالمدينة المحتلة.

واقتحمت قوات الاحتلال، فجر اليوم، بلدة النبي صالح شمال غربي رام الله، وأغلقت مدخل البلدة.

وأوضح شهود العيان أن قوات الاحتلال اقتحمت منزل الناشط في مجال حقوق الإنسان بلال التميمي، عقب مداهمة النبي صالح، واعتقلت نجله محمد (21 عامًا)، فجر اليوم.

وفي الخليل دهمت دوريات عسكرية إسرائيلية المدينة من مدخلها الشمالي وتمركزت في عدة حارات فيها.

وذكرت مصادر أمنية فلسطينية، أن قوات الاحتلال دهمت منطقة راس الجورة شمال الخليل، وفتشت عدة منازل، عرف من أصحابها: يوسف الجعبري، وسليمان علي الجعبري، دون أن يبلغ عن اعتقالات.

ونصبت قوات الاحتلال عدة حواجز عسكرية على مدخل بلدة الظاهرية جنوبي الخليل، ومدخل مخيم الفوار، وفتشت مركبات المواطنين ودققت في هوياتهم.