الساعة 00:00 م
الخميس 22 أكتوبر 2026
27° القدس
27° رام الله
26° الخليل
28° غزة
4.13 جنيه إسترليني
4.36 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.47 يورو
3.09 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

التنمية تحذر من مجاعة وشيكة: دخول المساعدات لغزة لا يتجاوز 30% من احتياجات سكانها

الاحتلال يحكم بالسجن على 3 أسرى

حجم الخط
رام الله - وكالة سند للأنباء

حكمت محكمة الاحتلال العسكرية في سالم، اليوم الأحد، على 3 أسرى من الضفة بالسجن لأعوام مختلفة، وغرامات مالية، ومددت توقيف أسرى آخرين.

وحكمت المحكمة على الأسير إبراهيم محمد نعيم من جنين، بالسجن الفعلي لمدة عامين وغرامة 3 ألاف شيكل، وعلى الأسير لقمان عبد الرحيم سلوم من رام الله ، بالسجن الفعلي لمدة عام،

وأصدرت محكمة الاحتلال حكماً بالسجن على الأسير إياد ناصر من ضاحية شويكة شمال طولكرم، بالسجن 6 أشهر وغرامة مالية بقيمة ثلاثة آلاف شيكل .

ومددت محكمة الاحتلال توقيف الأسير يزن تيسير عبد الدايم من بلدة عنبتا شرق طولكرم، حتى 21/9/2020، وهو معتقل منذ عام.

 كما مددت اعتقال الأسير هشام البشيتي من القدس القديمة حتى اليوم، والشاب عمر محيسن من القدس ليوم غد الثلاثاء، والأسير عمر يوسف مناع من مخيم الدهيشة 8 أيام لاستكمال التحقيق معه.