الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.55 جنيه إسترليني
4.71 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.92 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عادل الرمادي.. لا يكتب من خيال بل من وجعٍ غزّيٍ ينزف شعرًا وقهرًا في قصيدته

"سارة" تقاوم الحياة برجليها بعد أن أفقدها الاحتلال ذراعيها

برغر دجاج مشوي

حجم الخط
برغر.jpg
دبي-وكالات

المقادير

- صدر الدجاج : 1 كيلو (مفروم فرماً ناعماً)

- الفلفل الاحمر الحار : حسب الرغبة (بودرة)

- البيض : 2 حبة

- فتات الخبز : نصف كوب

- ملح : حسب الرغبة

طريقة التحضير

1- في وعاء، إدعكي كلّ المكونات جيداً.

2- شكّلي دوائر بسماكة سنتمتر واحد.

3- ضعي دوائر البرغر في صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة ومدهونة بالقليل من الزيت.

4- أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

5- قدمي شرائح البرجر المشوية بحسب الرغبة.