صوص جبنة الشيدر

حجم الخط
صوص جبنة الشيدر.jpg
بيروت - وكالات

صوص جبنة الشيدر.. قدمي على مائدة ضيافتك أطيب الأطباق الجانبية الشهية بخطوات سهلة ومكونات بسيطة، حضري من جبن الشيدر أطيب الصوصات اللذيذة والرائعة الطعم وقدمي الصوص بجانب الخبز المحمص أو رقائق التشيبس.

المقادير:

- لبن : نصف كوب (دافئ).

- جبن الشيدر : كوب (مبشور).

- دقيق : 3 ملاعق كبيرة.

- الزبدة : 3 ملاعق كبيرة.

- ملح : رشّة.

- فلفل أسود : رشّة.

طريقة التحضير:

- ذوبي الزبدة علي النار، ثم أضيفي اللبن الدافئ، وأضيفي باقي المكونات مع التقليب الجيد.

- اتركيها حتى تبرد ويتم وضعها بالثلاجة للحصول على القوام المتماسك ثم تقدم.