الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

فطائر الطماطم بجبن الشيدر

حجم الخط
فطائر.jpg
الدوحة - وكالات

إليكِ وصفة خفيفة ولذيذة وطيبة المذاق جداً، قدميها لعائلتك مع مطبخ "حواء"، جربي وصفات الفطائر متعددة النكهات وسريعة التحضير وبالصحة والعافية.

المقادير

- عجينة البف باستيري: عبوة

- الطماطم الكرزية: 2 كوب (مقطعة شرائح)

- جبن الشيدر: كوب (مبشور)

- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

- زيت الزيتون: ملعقة كبيرة

- معجون الطماطم: 2 ملعقة كبيرة

- بودرة الثوم: ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

مدي عجينة البف باستري في صينية دائرية.

اخلطي معجون الطماطم مع بودرة الثوم ووزعي المزيج فوق عجينة البف باستري.

وزعي جبن الشيدر المبشور.

رتبي الطماطم الكرزية فوق الجبن وانثري زيت الزيتون والفلفل الأسود.

أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى ينضج العجين ويتحمر.

قطعيها وقدميها ساخنة.