الساعة 00:00 م
الخميس 17 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.19 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.2 يورو
3.68 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

الصحة لـ "سند": أي استهداف آخر للمنظومة الصحية بغزة يعني حكمًا بالإعدام على المصابين

السعودية: قمة مجموعة الـ 20 في موعدها

حجم الخط
160126105335653600.jpg
الرياض - وكالة سند للأنباء

قالت السعودية، إن قمة زعماء دول مجموعة الـ 20 ستعقد بشكل افتراضي في موعدها المحدد يومي 21 و22 نوفمبر/ تشرين الثاني.

وقالت الحكومة السعودية في بيان، إن "القمة ستركز على حماية الأرواح واستعادة النمو من خلال التعامل مع الجائحة وتجاوزها".

وجاء في البيان أن القمة "ستركز أيضًا على التعافي بشكل أفضل من خلال معالجة أوجه الضعف التي اتضحت خلال كورونا وتعزيز المتانة على المدى الطويل"، وفقا لوكالة الأنباء السعودية "واس".

وأضافت: "تسعى القمة إلى تعزيز الجهود الدولية من أجل اغتنام فرص القرن الحادي والعشرين للجميع من خلال تمكين الأفراد وحماية كوكب الأرض، وتسخير الابتكارات لتشكيل آفاق جديدة".

وأعلنت الرياض، في وقت سابق، استضافة قمة قادة مجموعة العشرين في نوفمبر/تشرين الثاني 2020، للمرة الأولى على مستوى الدول العربية.