اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية وفجر اليوم الأحد، 7 شبان فلسطينيين من محافظة القدس المحتلة والضفة الغربية، ودهمت مناطق، تخللها تفتيش منازل والعبث بمحتوياتها.
وقالت مصادر محلية لـ "وكالة سند للأنباء"، إن قوات الاحتلال اعتقلت 3 شبان من بلدة الطور قضاء القدس، وهم: محمد وعبد الله أبو جمعة، ورائد أبو مفرح، عقب اقتحام منازل عائلاتهم وتفتيشها.
وأشارت المصادر إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت مساء أمس، الشاب حمزة التميمي (22 عامًا)، وهو من ضاحية السلام في بلدة عناتا شمال شرقي القدس، بعد استدعائه للمقابلة.
وطالت الاعتقالات الإسرائيلية 3 فلسطينيين من بلدة الجلمة شمالي مدينة جنين، وهم: محمد ياسر شعبان، ومحمد زكريا حمدان، وفادي يحيى أبو فرحة.
وأفادت مصادر محلية، أن الاحتلال اعتقل الشبان الثلاثة أثناء تواجدهم قرب جدار التوسع العنصري، المقام فوق أراضي بلدة الجلمة.
ونكلت قوات الاحتلال بالشاب كرم إياد سمار من بلدة اليامون، واعتدت عليه بالضرب المبرح أثناء تواجده قرب الجدار المقام فوق أراضي قرية رمانة غربي جنين، وتم نقله للمستشفى الحكومي في جنين لتلقي العلاج.
واقتحمت قوات الاحتلال منزل ذوي الأسير نظمي أبو بكر، الذي تتهمه بقتل أحد جنودها بإلقاء حجر على رأسه من على سطح منزله، وتفقدت الغرفة التي أغلقتها يوم 21 أكتوبر الماضي، في بلدة يعبد جنوب غربي جنين.
وكانت سلطات الاحتلال، قد أغلقت نحو 40 مترا مربعا من مساحة منزل الأسير أبو بكر البالغة نحو 70 مترا، بمادة "البوليتان/ الإسفنج المضغوط".
وشهدت بلدة العيساوية شمال شرقي القدس مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال.
واقتحمت قوات الاحتلال بلدة كوبر شمال غربي رام الله، قبل أن تقوم بمداهمة منزل الأسير في السجون الإسرائيلية محمد دخيل البرغوثي، وتقوم بتفتيشه.
