google-site-verification=DJEuzey_RbsNz66VcwLuoL_mjdHWrCK8LLP4fg_HSGk

ساندويش الدجاج بالخضار

حجم الخط
D98EC9D1-AC25-4269-93E9-91CC11850E50.jpeg
دبي - وكالات

ساندويش الدجاج بالخضار سهل وشهي.. تتعدد طرق إعداد وصفات ساندويشات الدجاج، اخترنا لك  طريقة لإعداد وجبة منزلية شهية سريعة وطيبة المذاق مع تشكيلة من الخضار.

المقادير

- صدر الدجاج : 2 صدر (مقطع شرائح طولية رفيعة).

- ملح : ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة.

- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة).

- البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم شرائح).

- الزبدة : ملعقة كبيرة.

- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة).

- بودرة الثوم : نصف ملعقة صغيرة.

- الفلفل الأحمر : ربع ملعقة صغيرة (مجروش).

- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور).

- الخبز : 4 حبات (للساندويشات).

طريقة التحضير: 

- سخني  الزبدة في مقلاة على نار متوسطة.

- أضيفي الدجاج والبصل والملح والفلفل والفلفل الأحمر المجروش وقلبي حتى يتحمر الدجاج وتذبل البصلة.

- أضيفي الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر المفروم وبودرة الثوم وقلبي لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج.

- وزعي المزيج في خبز الساندويشات ووزعي جبن الموزاريلا ثم ضعي الساندويشات بالشواية حتى يذوب الجبن وقدميها ساخنة.

google-site-verification=DJEuzey_RbsNz66VcwLuoL_mjdHWrCK8LLP4fg_HSGk