الساعة 00:00 م
الثلاثاء 17 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.92 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.04 يورو
3.49 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

300 شهيد و2649 مصابا قرب مراكز المساعدات بقطاع غزة

طريقة إعداد شوكولاتة كيندر بالمنزل

حجم الخط
6CDC6960-E251-4789-8286-82C0317F832E.jpeg
دبي - وكالات

شوكولاتة كيندر بالمنزل.. حضري وصفات الحلويات بالشوكولاتة الشهية والمفضلة لدى أطفالك، جربي إعدادها في مطبخك أسهل خطوات عمل وأطيب مذاق.

المقادير:

- الزبدة : نصف كوب.

- حليب مكثف محلى : نصف كوب.

- الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة).

- شراب الذرة : ملعقة كبيرة (جلوكوز).

- الشوكولاتة : كوب ونصف (مبشورة).

- سكر البودرة : 6 أكواب.

طريقة التحضير:

- يوضع السكر والزبدة والحليب المركز والجلوكوز والفانيليا في وعاء الكبة، وتخفق جميعاً حتى تندمج معاً ويتكون عجين متماسك يمكن تشكيله.

 - يُشكل عجين السكر على شكل بيضات متوسطة الحجم، وترص في صينية وتترك في الثلاجة حتى تتماسك تماماً.

 - تذاب الشوكولاتة المبشورة على حمام مائي، وتغمس بها كل بيضة على حدى.

 - يُرص البيض المغطى بالشوكولاتة في صينية كبيرة مغطاة بورق البرشمان، ويترك حتى يجف.

 - يمكن تلوين ثلث كمية خليط السكر باللون الأصفر، وعمل كريات صغيرة منه لعمل صفار البيض، ثم تغطيته بالحشو الأبيض والشوكولاتة الذائبة.

 - بواسطة قمع صغير ممتلئ بالشوكولاتة البيضاء الذائبة، يمكن عمل خطوط عشوائية لتزيين البيض.

 - يحفظ بيض الشوكولاتة في عُلبة محكمة الإغلاق، ويمكن وضع ورق بلاستيك بين صفوف البيض حتى لا يلتصق ببعضه، وتحفظ العُلبة في الثلاجة.