الساعة 00:00 م
الجمعة 09 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
5.04 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.01 يورو
3.57 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ياسمين الداية.. فنانة من غزة ترسم بالحبر ما تعجز الكلمات عن قوله

#غزة #إسرائيل #مصر #قطر #حرب غزة #قطاع غزة #جرائم الاحتلال #الولايات المتحدة الأمريكية #فلسطين #الأسرى الفلسطينيون #شمال القطاع #الاحتلال الإسرائيلي #الأسرى في سجون الاحتلال #الوقود #الشعب الفلسطيني #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #العدوان على غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #تبادل أسرى #الحرب على غزة #إعمار غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #التطهير العرقي #الدفاع المدني الفلسطيني #شمال غزة #معابر غزة #إغلاق المعابر #المساعدات الإنسانية #صفقة التبادل #الانسحاب الإسرائيلي #مجازر في غزة #مجازر الاحتلال #وداع الشهداء #غزة الآن #غزة مباشر #الانسحاب من غزة #طوفان الأقصى #معركة طوفان الأقصى #السيوف الحديدية #الإبادة الجماعية #العدوان العسكري #استئناف الحرب #الحرب العدوانية #عودة النازحين #الحرب الشعواء #بنود الصفقة #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #إدخال المساعدات #شهداء الدفاع المدني #هدنة غزة #تهدئة غزة #عام على حرب غزة #عام على الحرب #عام على حرب الإبادة #خرق الاتفاق #بنود التهدئة #حرب الطوفان #استئناف العدوان

بطاطس هاش براون

حجم الخط
بطاطس.jpg
القاهرة-وكالات

يمكنكِ تحضير أطباق البطاطس المقرمشة والشهية بالمنزل بخطوات بسيطة، كطبق مقبلات ساخن وقدمي بجانبها الصوص المفضل

المقادير

- البطاطس : 500 غراماً (مقطّعة شرائح)

- البصل : 1 حبة (حجم كبير، مبشور)

- البيض : 1 حبة (مخفوق)

- دقيق : كوب

- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)

- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

- ملح : حسب الرغبة

- الزيت النباتي : 2 كوب

طريقة التحضير

قشّري حبات البطاطس وضعيها في قدر على نار متوسطة، واغمريها بالماء وأضيفي حوالي ملعقة صغيرة من الملح، واسلقي البطاطس لـ10 دقائق ثمّ صفّيها وضعيها في وعاء جانباً.

عندما تبرد البطاطس، ابشريها في وعاء، وأضيفي إليها الملح، الفلفل الأسود، الجبن والبصل، واخلطي المكونات حتى تتداخل.

شكّلي أقراص من مزيج البطاطس وضعيها في صينية مبطنة بورق زبدة، وغطّي الصينية بورق نايلون وأدخليها إلى الفريزر لساعة حتى تتماسك أقراص البطاطس.

سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة.

أخرجي أقراص البطاطس من الفريزر، وغمّسي كلّ قرص من البطاطس بالدقيق ومن ثمّ بالبيض، وضعي قرص البطاطس في الزيت الساخن واقليه حتى يصبح ذهبي اللون، وكرّري العملية حتى انتهاء الكمية.

صفّي أقراص البطاطس من الزيت وضعيها على محارم ورقية في طبق، وقدّميها ساخنة.