الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4

الأكثر رواجا Trending

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

مقتل شرطي بغزة.. غضب واسع ودعوات عشائرية وحقوقية بضرورة إنفاذ القانون

بطاطس مقلية بالتتبيلة

حجم الخط
بطاطس
وكالات - غزة

مقادير بطاطس مقلية بالتتبيلة

- البطاطس: 2 حبة (مقشرة ومغسولة ومقطّعة إلى أصابع).

- دقيق: نصف كوب.

- بيكنج بودر: ملعقة صغيرة.

- الشطة: ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود: ملعقة صغيرة.

- ملح: نصف ملعقة صغيرة.

- الماء: ثلث كوب.

طريقة تحضير بطاطس مقلية بالتتبيلة

1. في وعاء، ضعي الدقيق وبكينج باودر والشطّة والفلفل الأسود والملح والماء واخلطي.

2. أضيفي البطاطس إلى الخليط وقلّبي جيداً.

3. أدخلي الخليط إلى الثلاجة لساعة تقريباً.

4. بعد ساعة، أخرجي البطاطس من الثلاجة واقليها في قدر من الزيت الغزير المحمى مسبقاً حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.